Меню

Президент Франции завел себе любовницу 10.01.2014 11:48

Еженедельник Closer опубликовал сенсационный материал о том, что Франсуа Олланд изменяет своей жене с актрисой. «В один из дней новогодних праздников глава государства приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой», - утверждают папарацци, сопровождая новость фотографиями.

Олланд якобы мчится к актрисе через весь Париж на скутере, его сопровождает только один телохранитель. Журналисты задались вопросом о безопасности первого лица страны, не станет ли президент жертвой чьего-либо злого замысла.
Политик быстро ответил на скандальную публикацию и заявил, что его личную жизнь не уважают. Он намерен подать в суд на еженедельник.

О том, что Жюли Гайе является любовницей Олланда, известно уже год. В марте 2013 года артистка даже обратилась в суд, попытавшись защитить неприкосновенность своей частной жизни.

При этом Франсуа Олланд с 2007года женатый человек – он состоит в браке с журналисткой Валери Триервейлер. До этого французский лидер прожил 30 в гражданском браке с Сеголен Руайяль.

Категории: