Меню

Презентация нового кроссовера от Renault состоится в Пекине 16.03.2016 20:13

Уже стало входить в практику: преждевременно до официальной презентации нового авто раскрывать о нем данные, показывать фото. Не избежал этого и новый кроссовер под названием Renault Maxthon. 
Компания Renault еще только готовится к дебютному его анонсу, а шпионски добытые фотографии кроссовера, испытываемого в Швеции, уже появились в распоряжении издания Motor1. Так что визуальное представление о новинке уже имеется.   
А что касается презентации, то Renault Maxthon будет показан на автосалоне в Пекине, работа которого начнется 25 апреля. Предположительно, основой для создания кроссовера Renault Maxthon послужила платформа, используемая для Nissan X-Trail. Движущей силой новинки будут бензиновый и дизельный моторы, мощность которых составит 160 и 150 л. с. соответственно.
Сообщается, что на мировом рынке Renault Maxthon составит конкуренцию таким моделям, как Ford Edge, Hyundai Santa Fe, Kia Sorento и Mitsubishi Outlander. Новый кроссовер французского производителя выйдет вместо модели Koleos, правда, он окажется несколько больше своего предшественника.

 

Категории: