Меню

Преступник в образе Зорро ограбил автозаправку 01.03.2014 07:40

Оригинальный образ выбрал для себя преступник, который обчистил заправку в селе Колобковка Волгоградской области. Он решил спрятать истинное лицо под маской знаменитого на весь мир Зорро. Вооружившись пистолетом, он ворвался на автозаправку. Грабитель не стал оригинальничать с предметами гардероба и надел простую ветровку и кепку. Но вот лицо он решил не просто скрыть, а замаскировать его с помощью маски Зорро. Видимо он забыл, что легендарный герой славился не преступными разбоями, а героическими подвигами.

Вот только бандит повел себя отнюдь не как именитый дворянин. Он стал угрожать женщине-оператору, и ей пришлось отдать ему все деньги из кассы. Общей суммой награбленного стали 15 тысяч рублей. Получив свою добычу, злой Зорро быстро скрылся с места ограбления. А оператор поспешила вызвать полицейских. Преступник не учел, что весь эпизод его преступных действий был зафиксирован видеокамерой. Полицейские уже его ищут.

Пресс-служба ГУ МВД Волгоградской области сообщила, что по этому нападению уже завели уголовное дело. Сейчас идут розыскные мероприятия, в ходе которых должны задержать оригинального преступника.