Меню

Преступник сделал селфи и прислал его полиции 11.01.2016 20:33

45-летнему Дональду Пью по кличке Чип так не понравилось свое фото на странице полицейского департамента в Фейсбуке, что он сделал селфи и прислал его правоохранителям. Мужчину на данный момент разыскивает полиция горола Лайма, штат Огайо, США.
 «Вот мое более удачное фото, прежнее было ужасным», — подписал он отправленный снимок.

Полицейские, в свою очередь, опубликовали на Facebook сообщение, в котором выложили как старый снимок Пью, сделанный ранее в участке, так и новый. «Это фото прислано нам самим мистером Пью. Мы благодарим его за желание помочь, но теперь мы были бы признательны, если он придет в участок пообщаться насчет обвинений в его адрес», — написали полицейские в соцсети.

Пью обвиняют в нескольких преступлений, среди которых поджег и вандализм. Тем не менее, это не мешает давать ему интервью на радио 104.9 The Eagle. «Это издевательство надо мной. Они выставили фотографию, на которой я выгляжу как Thundercat (музыкант Стивен Брунер) или Джеймс Браун в бегах. Я так не могу», - говорит Пью, комментируя свой остроумный поступок.

А тем временем в Фейсбуке у Чипа уже масса поклонников: они постоянно подшучивают над правоохранителями, которые не могут поймать мужчину.