Меню

Преступник был арестован благодаря продуктовой тележке 01.03.2016 13:27

В США в городе Портленд полиция выражает благодарность герою, известного как «Аноним с покупательской тележкой», который остановил убегающего нарушителя, пожертвовав своими продуктами.

Джей Линдси в возрасте 26 лет обратил на себя внимание стражей правопорядка. Мужчина переходил улицу на красный цвет с оживленным движением и был практически задет несколькими автомобилями.

Полиция пытались поговорить с мужчиной, но нарушитель скрылся в одном из ближайших магазинов. Камеры видеонаблюдения показали, как полицейские гоняться за Линдси. Тот в свою очередь очень ловко уклоняется от различных препятствий, справляясь с торговыми рядами, но нарушителя останавливает столкновение его с тележкой. Один из покупателей решил помочь правоохранительным органам поймать мужчину, и толкнул в его сторону тележку, которая собственно и остановила его.

В конечном итоге Линдси арестовали по подозрению в хулиганстве второй степени, а также сопротивлении при аресте. Полиция поблагодарила неизвестного героического покупателя, который забрал тележку и продолжил совершать покупки.

Категории: