Меню

Пресс-конференция Януковича завершилась 28.02.2014 16:33

О Гаагском трибунале: «Вначале должно пройти независимое расследование с участием власти, оппозиции и Совета Европы. После этого можно будет говорить о судах. Я уверен: пройдет время, и правду узнают все».

О бездействии России: «Россия не может безучастно относится к судьбе такого крупного партнера, как Украина. Она должна предотвратить тот хаос и террор, который сейчас на Украине».

О российских военных на территории Украины: «У меня такой официальной информации нет. Это все слухи».

О доме в Межигорье: «Я его ремонтировал. Потом мне предложили купить его. Заплатил 3 млн. 200 тыс. долларов из своих задекларированных доходов. Много чего из находящегося там я арендовал. Это не моя собственность. А эти все картинки, фотографии красивые – это политический трюк. Я публичный человек».

«В заключение я хотел бы обратиться к тем, кто называет себя законной властью в Украине. Опомнитесь! Прекратите эти бесчинства! Уйдите! И не допускайте еще большего беззакония и горя в Украине. Обращаюсь к своему народу: я прошу прощения.  Я буду с народом Украины. Для меня всегда будут дороги те люди, которые ушли. Но! Правда обязательно придет и она восторжествует».

Категории: