Меню

Премьеру «007: Спектр» в Лондоне посетила королевская семья 30.10.2015 16:23

26 октября в Лондоне с невиданным размахом состоялась долгожданная премьера нового фильма бондианы «007: Спектр», которую кроме голливудских знаменитостей посетили также члены королевской семьи.

Множество фанатов, вспышки фотокамер, голливудские улыбки, блеск нарядов и драгоценностей  - все это было на одном из главных кинособытий года.

Шествие по красной дорожке открыли исполнители главных ролей – Дэниел Крейг (Бонд), Леа Сейду (основная девушка Бонда), Моника Беллуччи и Наоми Харрис.

47-летний Крейг, который возможно в последний раз сыграл роль супершпиона, отлично смотрелся в костюме от TomFodс бабочкой. Леа Сейду блистала в золотистом платье от Prada. Моника Беллуччи как всегда была потрясающе красива в бархатном темно-изумрудном платье с разрезом от  Ralph&Russo.

Кульминацией вечера стало появление на красной дорожке членов королевской семьи – герцогиня Кембриджская прибыла в сопровождении супруга Уильяма и принца Гарри. Для этого выхода в свет Кейт выбрала светло-голубое платье от бренда Jenny Packham.

Говорят, что королевская семья благосклонно приняла новый фильм об агенте, состоящем на  службе Ее Величества.

Режиссером картины выступил Сэм Мендес. В великобритании «007: Спектр» в первый же день проката собрал рекордную сумму в 6,4 миллиона долларов.

В украинском и российском прокате фильм стартует 06 ноября 2015 года.

Категории: