Меню

Премьер Великобритании дала совет Дональду Трампу 28.01.2017 17:12

Глава правительства Объединенного королевства Тереза Мэй высказалась по поводу отношений России и США на сегодняшний день. Она дала совет Дональду Трампу, новоизбранному американскому президенту. Как пишет pozitciya.com.ua, Мэй заявила, что Трампу лучше придерживаться политики Рональда Рейгана. Из этого выходит, что нынешний президент Соединенных Штатов Америки никак не аргументирует свое лояльное отношение к России. Выходя их слов премьера Великобритании, он должен поддерживать связь с президентом Путиным, но проверять все его действия и слова. Как говориться - доверяй, но проверяй!

Если Дональд Трамп не будет придерживаться этого совета, то в ближайшем будущем Европе может угрожать серьёзная опасность. Естественно, на это высказывание Мэй Кремль отреагировал мгновенно. Там утверждают, что таким образом глава правительства Объединенного королевства просто желает рассорить США и Россию. Тереза Мэй стоит на своем и говорит, что каждый политик должен мыслить трезво и всегда взвешивать все за и против.

Напомним, что ранее Трамп решил отменить последнее указание Барака Обамы как президента США. Речь идет выделение Палестине 221 млн долларов. Распоряжение об этом было подписано буквально в последние часы президентства Обамы. Дональд Трамп, как новый глава государства, выступил категорически против такого решения. Таким образом, денежный транс заморожен и вскоре будет отменен вовсе. Глава Палестины Рами Хамдаллу об этом уже извещен.

Решение Трампа об отмене последнего указа Обамы поддержали все члены Республиканской партии.

Категории: