Меню

Премьер-министру Великобритании поставили "рожки" 17.09.2013 13:39

Регбист Ману Туилаги из клуба «Лестер Тайгерс» извинился на своей странице в твиттере за то, что поставил «рожки» премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону на групповой фотографии.

Случай произошел 16 сентября у входа в резиденцию премьер-министра на Даунинг-стрит, 10. Камерон фотографировался с игроками регбийной сборной «Британские и ирландские львы». Туилаги стоял недалеко от премьер-министра и решил пошутить – поставил Камерону «рожки» во время очередного кадра.

Прием у Кэмерона был посвящен успехам «Британских и ирландских львов», которые одержали несколько важных побед в ходе турне по Австралии. Команда состоит из спортсменов Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии.

22-летний самоанец Ману Туилаги не в первый раз оказывается в центре скандала. В 2011 году в ходе чемпионата мира по регби, который проходил в Новой Зеландии, он спрыгнул с прогулочного парома в воду. Оказалось, что он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тогда руководство сборной назначило ему штраф в размере 3000 фунтов стерлингов.

Категории: