Меню

Поженились через 75 лет после первого поцелуя 22.11.2013 17:15

Жители Канады Джордж Рейнс и Кэрол Харрис скрепили свои отношения узами брака после 75 лет после их первого поцелуя. Пара поженилась в баптистской церкви.

Как вспоминают 83-летние брачующиеся, впервые они встретились в первом классе, в 1936 году. Вместе они принимали участие в школьной постановке «Спящей красавицы». Когда принц, роль которого исполнял Рейнс, поцеловал красавицу в исполнении своей школьной подруги, она «подскочила, как испуганный олень». Джордж говорит, что поцелуя на репетициях не было, и Кэрол его не ожидала. «Так что она стала первой девочкой, которую я поцеловал», – заявил канадец.

После школы их пути разошлись: Рейнс уехал в Онтарио, где завел семью. Недавно после 61 года брака его супруга умерла, а Харрис никогда в браке не состояла. При этом бывшие одноклассники иногда общались и поддерживали отношения.

Летом 2013 года Рейнс приехал в Сент-Джонс, где стал проводить время в компании Харрис. Вскоре мужчина решился сделать ей предложение. «Я не могла не думать о том, что мой прекрасный принц из третьего класса наконец-то приехал ко мне навсегда. Мне кажется, это все просто восхитительно», – призналась Харрис, которая считала, что до конца своих дней проведет в одиночестве, так и не выйдя замуж.

Категории: