Меню

Пожарный помогает девочке с редким заболеванием кожи 12.09.2013 18:07

Устройство пожарного помогает охладить температуру тела, что может помочь маленькой девочке с редким заболеванием кожи. Четырехлетняя Кали Рэнсом из штата Аризона страдает от ихтиозного состояния, генетическое заболевание, которое приводит к сухости и толстым чешуйкам на коже. Но не только эта причина постоянно зуда девочки, также она не может потеть, что приводит к перегреву ее тела.

Чтобы облегчить боль Кали, пожарный Люк Андерсон использовал охлаждающую перчатку, в надежде на то, что охлаждая больную руку девочки, он охладит ее внутреннюю температуру. Перчатку она должна будет одевать в течение 60 дней, и уже потом можно будет посмотреть результат. Если это устройство сработает, то это может быть жизненно важно для девочки, которая не может посещать экскурсии и другие мероприятия с друзьями из-за значительного риска перегрева.

“Это шанс для нее, чтобы посетить некоторые мероприятия со своими друзьями. Нужно всего лишь надеть перчатку и довести температуру тела вниз. Может это и не поможет на два часа, но на 15 минут ее точно хватит”, сказал Чак Рэнсом, отец Кали.

Категории: