Меню

Появилось новое ароматное приложение для смартфонов 20.10.2013 16:00

Используя ароматные картриджи, подключенные к смартфону, в приложении Scentee с различными ароматами, ваш телефон может пахнуть говяжьими ребрами, соленым языком и аппетитным картофелем, в то время как пользователь начинает хотеть эту еду. Идея в том, чтобы запах влиял на вкус человека.

Разработчики также запустили в приложение различные запахи на такие оповещения, как электронная почта, Facebook и иные сообщения. Вместо громкого звукового сигнала, пользователь получает запах свежемолотого кофе по утрам или если сообщение от любимого, то запах ароматных роз. В каталог запахов включены 12 вариантов обонятельных запахов из клубники, мяты и жасмина,  а также более нетрадиционных ароматов таких как, кукуруза, булочка с корицей и карри.

Каждый картридж стоит чуть более 5 долларов и включает в себя ароматы для 100 опрыскиваний. Само устройство выглядит как мяч для пинг-понга и подключается напрямую в стерео-разъем телефона, оно стоит около 35 долларов и совместим с Apple, IPADS и iPhone, а также и с некоторыми телефонами Андроид.

 

Категории: