Меню

Потоп в Южном Лондоне - жители в опасности 07.08.2013 19:35

Жители Южного Лондона проснулись утром и увидели, что их дома оказались затопленными из-за взрыва водопровода. Пожарные команды с помощью специальных лодок прибыли на место происшествия, чтобы избавиться от воды глубиной в 1 метр. Наводнение случилось из-за того, что  в 5 утра прорвало трубу прямо посередине перекрестка.

Лондонские пожарные бригады направили все силы, чтобы быстро избавиться от воды. Для этого они использовали мощный насос, который используется для слива затопленных подвалов. “Наши команды имеют хорошее оснащение для борьбы с наводнением, у нас есть много специальных навыков и оборудования”.

“Самое главное для нас сейчас, это чтобы люди находились в безопасности. Тем людям,  улицы и дома которых пострадали больше всего, рекомендуется не покидать своих домов, пока полностью не уйдет вода”. Один из жителей Конор Гарланд, который решил написать серию картин из своей затопленной квартиры, сказал: “Плавающее мусорное ведро… Такого каждый день не увидешь”. 

Крейг Ранс, пресс-секретарь по надзору за рекой Темзой, сообщил: “Процесс решения страхового случая находится в стадии реализации, и остальное водоснабжение затронуто не было”. “Мне очень жаль всех тех, кто пострадал, и мы прилагаем все усилия, чтобы исправить данное положение как можно быстрее”, добавил он.