Меню

Пострадавший после пожара в Харькове находится в реанимации 13.01.2014 13:29

В одной из харьковских больниц врачи борются за жизнь 34- летнего Олег Носика. Мужчина чудом остался жив после падения с четвертого этажа во время пожара на Харьковской ювелирной фабрике. Александр, вместе с несколькими другими работниками фабрики, пытался спастись от огня и вылез в окно. Не удержавшись он выпал из окна четвертого этажа. В результате падения, мужчина получил пять переломов правой руки, многочисленные переломы костей таза, ребер, плечевой кости, разрыв легких и ожоги.

Мужчину немедленно доставили в больницу, где ему сделали операцию. Сейчас он все еще находится в реанимации. По словам врачей, Олег в стабильно тяжелом состоянии, но улучшения уже заметны. Жена Олега сообщила, что друзья и коллеги мужа помогают ему и сдают кровь. Также она добавила, что ее муж находится в сознании и все понимает, но говорит плохо.

Напомним, пожар на Харьковской ювелирной фабрике "Хартрон" состоялс
я 8 января примерно в 11:30. В результате пожара, погибли 8 человек, в том числе двое из них — в результате падения из окна четвертого этажа. Семь человек с травмами разной степени тяжести сейчас находятся под наблюдением врачей. По делу о пожаре назначено несколько десятков экспертиз и проводится опрос очевидцев. У следователей две версии причин возгорания: несоблюдение правил техники безопасности и нарушение правил охраны труда.