Меню

Послеродовая диета Ким Кардашьян 08.02.2016 10:38

Известная теледива Ким Кардашьян, набравшая по ее же собственным словам за время беременности целых 27 кг, решила избавиться от всего лишнего раз и навсегда, и прибегла к очень строгой низкоуглеводной диете Аткинса.

Итак, согласно системе питания по Аткинсу, можно довольно быстро похудеть и набрать такую нужную мышечную массу. Диета предполагает резкое сокращение количества углеводов в организме и замену их белками. Одновременно из рациона полностью исключаются мучные изделия, сахар, искусственные жиры, крахмалосодержащие овощи и фрукты, так как в них содержится фруктоза.

Диета состоит из четырех фаз, пища принимается каждые 2-3 часа. Первая фаза длится до 2-х недель, во время которой разрешается употребление 20 грамм углеводов в день. К началу второй недели организм уже адаптируется к такому режиму питания и перенастраивает свой метаболизм – количество потребляемых углеводов разрешается увеличить до 40 грамм в день. Когда вес практически приближается к желаемой отметке, и остается скинуть всего 3-5 кг, можно перейти к другим фазам. Третья фаза наступает, когда достигается желаемый вес и такая норма углеводов, при которой вес не меняется. А вот уже четвертая фаза предполагает, что выработавшийся режим питания должен войти в привычку и просто стать образом жизни.

Судя по всему, диета Аткинса эффективно помогает Ким избавиться от лишних килограммов – на последних снимках она выглядит уже более стройной, чем до родов.