Меню

После родов мать убивает своего ребенка 29.08.2013 13:26

Бессердечная женщина родила ребенка в ванной комнате бара, а затем покинула беспомощного младенца, чтобы тот умирал в туалете, а она тем временем наблюдала соревнования по реслингу и курила сигарету. 26-летней Аманде Екатерине Хейн было предъявлено обвинение по одному из пунктов убийства. Команда ночных уборщиков нашла тело младенца в туалете в баре-закусочной, примерно в 30 милях к северу от Филадельфии.

“Я не могу понять, о чем думала эта женщина. Я не имею ни малейшего понятия”, говорит окружной прокурор Джон Морганелли. Недоношенный ребенок родился раньше на несколько недель положенного срока, но он мог выжить. Хейн положила новорожденного в пластиковый мешок для мусора и спрятала его в туалетном баке. После того, как женщина родила ребенка, она спокойно присоединилась к друзьям и стала курить сигарету и смотреть шоу борьбы.

Резидент Аллентаун держал ее беременность в тайне. Мачеха женщины рыдала, когда узнала об ужасающих подробностях. Она даже не знала, что Аманда способна на такое. “Я сказала ей, чтобы на последних неделях она находилась дома. Мы хотели сделать место для ребенка”, говорит Люсиэнн Хейн. Аманда Хейн призналась полицейским в содеянном преступлении.

Категории: