Меню

После операции у женщины стала квадратная грудь 25.03.2014 05:00

После неудачной пластики обе груди 45-летней англичанки Даун Робертс стали квадратными, а на ее теле остались шрамы. Женщина решила порадовать своего мужа более компактной грудью, так как природа наградила ее пышным бюстом.

«Меня давно беспокоила слишком уж большая грудь, и, будучи худощавой снизу, я выглядела более полной сверху, - рассказывает Даун. - После первого уменьшения груди все было замечательно. Но со временем я стала прибавлять в весе, и потерянный объем вернулся вместе с привычными болями в спине. Я пошла к тому же врачу, и он предложил сделать вторую операцию. До свадьбы оставалось три месяца, и я боялась, что грудь не заживет, но врач меня уверил, что все будет хорошо».

В итоге вышло так, что англичанка получила квадратный бюст, в котором одна грудь немного выше другой. Медовый месяц пришлось отменить, так как Даун не могла появиться на пляже (пара планировала посетить Египет) в таком виде. «Больше всего я чувствую вину перед моим мужем, который меня во всем поддерживает, - говорит женщина. - Я лишила его долгожданной поездки, и это совершенно нечестно. Но пока я просто не чувствую себя женщиной, эта пластика разрушила мне жизнь».

Категории: