Меню

После двухлетней разлуки Том Круз встретился с дочерью 20.08.2015 11:59

Целых два года голливудский актер Том Круз избегал встреч со своей дочерью Сури, родившейся в браке с Кэти Холмс. Причиной длительной разлуки 53-летнего Тома с 9-летней Сури стала принадлежность актера к Церкви, исповедующей саентологию – околонаучные и религиозные идеи, ориентированные на людей, которые стремятся к карьерному росту и успеху.

Бывшая супруга Круза Кэти Холмс никогда не поддерживала его в выборе религии, чем вызвала его нежелание общаться ни с ней самой, ни с маленькой Сури. Отметим, что Церковь саентологии и стала главной причиной развода Тома и Кэти – ведь актриса отказалась присоединиться к данному религиозному движению.

Голливудский актер встретился с дочерью в доме одного из своих ассистентов. Он десять минут не выпускал девочку из объятий, пока она улыбалась и рассказывала о своих делах. А на глаза Кэти навернулись слезы.

Отметим, что из-за Церкви саентологии, членом которой Том Круз стал в 1990 году, он расстался и с актрисой Николь Кидман, с которой они вместе воспитывали приемных детей.