Пончиковая диета завоевывает поклонников по всему миру

С каждым днем новая пончиковая диета становится все популярнее. Сторонники такого питания уверенны, что не имеет значение, что именно есть, главное контролировать калории.

Татьяна продает пончики на протяжении четырех лет. Она сообщила, что к вечеру ее товар полностью разбирают. Сама же девушка съедает в день не менее трех штук, причем это никак не отражается на ее фигуре. Продавец пончиков Татьяна рассказала, что средняя калорийность этого продукта составляет от 300 до 500 калорий.  Средний вес пончика составляет 60 грамм, или 300 калорий. Потребность взрослого человека в калориях составляет 2000 в день. Однако врачи-диетологи категорически против подобных диет, ведь если вы даже и сможете сбросить вес, ваш организм не получит необходимых полезных веществ.

"Быстрые углеводы, которые содержатся в этой сладости, быстро увеличивают уровень сахара в крови. Именно поэтому у человека может развиться заболевания эндокринной системы и как следствие возникнет сахарный диабет", – сообщил Борис Скачко, врач-диетолог. В последнее время увеличивается количество людей, которые хотят сбросить вес, употребляя только сладости.