Меню

Полька хочет 100 000 мужчин - несмотря на наличие друга 04.09.2013 18:07

Двадцатиоднолетняя девушка Аня Лисевска, поставила перед собой цель, переспать с мужчинами из каждой крупной страны мира. Может быть скоро, она приедет в ваш город! Она хочет превратить свою сексуальную жизнь, в хобби, переспав более чем, 100 000 мужчинами. Аня хочет переспать, по крайней мере, с одним мужчиной из каждого крупного города. Удивительно то, что у неё есть парень, и он не в восторге от ее цели. Польская девушка Аня, сказала “Я люблю секс, веселье и мужчин”.

В Польше, любой человек, который пытается исполнять свои сексуальные желания таким способом, считается психически нездоровым. Говоря о реакции ее парня, она добавила, что у него нет выбора, и он должен согласиться с ней. Аня, начала ставить свою цель, в своем родном городе. Она утверждает, что уже переспала с 284 мужчинами, и на каждого у нее ушло 20 минут времени. На веб-сайте Facebook, создали страничку для ее поклонников, чтобы они могли регистрироваться и следить за ее переездами в страны.

Аня планирует заниматься сексом только по выходным, сообщается, что она должна заниматься сексом каждую субботу и воскресенье ещё в течении 20 лет, чтобы достичь поставленной Аней цели.

 

Категории: