Меню

Политикам и влюблённым советуют остерегаться «черной» пятницы 13.09.2013 13:37

Пятница, 13-е для кого-то это магическая дата кажется простым суеверием, а для того-то этот день проклятый и полон беспокойства.

Со времен Средневековья ходит поверье, что пятница, 13-е, — особый день, который несет в себе отрицательную энергию.

«Марс будет в квадратуре с узлами Луны. Венера будет в знаке Скорпион. Это обычно сопровождается эмоциональным всплеском и конфликтами в отношениях, особенно, между любящими людьми», — сообщил руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.

«Пятница, 13-ое может запомниться парам, которые выстраивают отношения, неожиданными поворотами событий. Именно первая половина дня будет напряженной. И на политической арене возможны резкие заявления, даже обострение отношений. После 18:30 день станет более благоприятным для отношений, романтических встреч. Если утро может быть конфликтным, то вечер поможет перевести отношения на новый уровень», — сказал астролог.

Кстати, по словам некоторых экстрасенсов, пятница, 13-е, наоборот является очень удачливым и благоприятным днем. Дети, рожденные в эту пятницу, будут обладать сильным магнетизмом и большим талантом. А браки, заключенные в этот день, будут удачными и долгими.
Отметим, что 13 сентября – это первая пятница в текущем году, следующая будет в декабре.

Категории: