Меню

Полиция нашла автомобиль, угнанный 40 лет назад 06.03.2014 08:03

Volkswagen Beetle с откидным верхом 1965 года выпуска, который числится в угоне с 1974 года, был найден в американском городе Детройте. Пока что неизвестно, кто похитил машину и где она все это время находилась.

Правоохранители обнаружили, что автомобиль в розыске, когда проверяли сопроводительные документы при отправке его за границу для ремонта. Житель Мичигана, который владел авто в последнее время, по данным полиции, не знал о краже.

Законным владельцем теперь уже раритетного автомобиля является Джон Макдональда из города Ноксвилл (штат Теннесси). Изначально он купил его, чтобы починить и продать. Мужчина заменил двигатель и много чего еще. «Машина была у меня в отличном состоянии, - подчеркнул он. - Может быть, поэтому она так долго и продержалась». 

«Родной» цвет Volkswagen красный, однако теперь он перекрашен в белый. Макдональд говорит, что время от времени думал об автомобиле и теперь ждет, чтобы снова преступить к его ремонту. «Я уже представляю, как буду ездить на ней в свой домик у озера, - отметил он. - Нет такой поломки, которую бы я не смог устранить в «Фольксвагене».

Категории: