Меню

Полиция Индии 8 лет не могла вспомнить пароль портала жалоб 07.03.2014 06:55

Полицейские из Индии восемь лет не имели доступа к своему электронному бюро для жалоб граждан, так как не знали пароль и даже не имели понятия, как вообще работать с этим порталом. Об этом было рассказано в номере The Indian Express. Издание опубликовало информацию, что двух сотрудников полиции Дели все-таки научили в начале этого года работать с электронным бюро.

Этот портал создали в 2006 году. Он находится под руководством Центральной комиссии бдительности. В ее обязанности входит собирать жалобы от народа, а потом раскидывать по департаментам, которые отвечают за ту или иную сферу. После этого каждый департамент сдает отчет о том, были ли устранены проблемы, которые содержались в жалобе граждан.

За восемь лет существования портала полицейские ни разу не представили комиссии отчет отдела жалоб. В итоге, полицейские были все же вызваны в ведомство. Оказалось, что сотрудники правоохранительных органов  даже не проверяли электронную документацию в течение всех прошедших лет. В период за 8 лет существования портала накопилось 667 жалоб от населения Индии. Теперь полицейские заверили, что они организуют работу с населением и будут изучать жалобы в режиме онлайн.

Категории: