Меню

Полиция Далласа охотится на серийного насильника 07.09.2013 09:57

Полиция Далласа обратилась за помощью, к общественности, в поиске серийного маньяка насильника, который разыскивается за нападения, на восьмерых женщин в одном из районов Далласа в июне. Последняя жертва подала заявление в полицию о том, что она подвергалась нападению, лишь тогда, когда узнала о розыске подозреваемого из СМИ.

Восьмая жертва сказала, что на неё напали 28 августа в том же районе, неподалеку от центра города Даллас и рядом с юго-восточной окраиной  Фейр-парк, где должно проходить открытие государственной ярмарка, в этом месяце. Полиция сообщила в заявлении, что нападавший был темнокожим мужчиной в возрасте 20-30 лет, который был вооружен пистолетом. Он носил шорты и футболку, прикрывая лицо различными типами ткани, и в некоторых случаях одевал очки. Нападавший подходил к своей жертве, затем грабил и сексуально домогался.

"Он был вооружен пистолетом, и требовал от жертв идти в более уединенную местность, где он нападал и насиловал", рассказал майор Джефф Котнер из полицейского департамента Далласа. Пострадавшие женщины сообщили, что нападавший подходил к ним пешком, но также подъезжал на серой  Honda Civic или  Volvo. Полиция сообщила, что они усилили патрулирование в этом районе,  и попросила общество не гулять около парка, в позднее время.

Начальник полиции Дэвид Браун выступил в защиту действий своего отдела, он также отметил, что жертвы первых двух нападений, поначалу отказывались давать показания. Вчера полиция сообщила, что у них есть образец ДНК от одной из жертв нападения, и сейчас тестирование идёт в ускоренном режиме.

Категории: