Меню

Полиция Британия решила наказывать людей писающих на улицах 21.10.2013 17:31

Это выглядит принципиально для гуляк справляющих нужду на улицах и переулках города, но полиция настроена серьезно. Полиция предлагает швабру, ведро и дезинфицирующее средство тем, кто не может сдержаться и справляет нужду в общественных местах. Сотрудники утверждают, что схема работает. Четверо мужчин были пойманы на месте преступления. Однако они стали возмущаться и при этом не хотели платить штраф 80 фунтов стерлингов.

Полиция Большого Манчестера начала «операцию по мочеиспусканию» в центре города в эти выходные. Два человека пытающихся справить свою нужду стали оправдывать свои действия: “Я выпил сегодня много пива, и я чуть не взорвался. И я подумал, что легче всего сделать это здесь, все парни делают это на улицах”. Другой парень сказал: “Если бы не было общественных туалетов, мы бы делали это. Если честно, я бы сделал это снова, если бы за мной не наблюдала полиция”.

Инспектор Фил Осетр, который возглавлял вечерний патруль, сказал, что он скептически относится ко всем оправданиям. “Исходя из моего опыта, эти люди недавно покинули помещения с туалетом или находятся на пути к ним. Другими словами, они должны были это сделать в туалете, а не на улице”, сказал он. Теперь офицеры полиции Манчестера будут бороться с этим, пока все не перестанут делать это в общественных местах.

 

Категории: