Меню

Полиция Британии получила новый суперкар 12.01.2014 07:21

Полиция Британии рассказал об обновлении в их арсенале. Чтобы освободить дороги страны от преступников у них появился новый суперкар за 240 000 фунтов стерлингов, который развивает скорость 207 миль в час. Автомобиль был украшен в полицейском стиле и может развить скорость до 60 миль в час за три секунды.

Двухместный суперкар в эти выходные будет представлен на выставке в Бирмингеме и полиция надеется, что это поможет сломать все барьеры между общественностью и преступностью. За рулем автомобиля будет Ангус Наим, он сказал: “Каждый, кто сидит за рулем McLaren испытывает неописуемые чувства. Автомобиль может давать сообщения безопасности о вреде избыточной скорости”.

McLaren 12С имеет 3,8-литровый твин-турбо двигатель. Но при всех его характеристиках, McLaren не практично применять для ежедневного патрулирования. “Автомобиль имеет маленький багажник, а также не совсем удобные двери, которые открываются наружу и затем вверх, и для этого нужно много места на парковке”, добавил Наим. Поэтому сотрудники Центральной автомагистральной группы в Мидллендс решили использовать автомобиль на автомагистралях Великобритании. 

 

Категории: