Меню

Полицейский зарезался, убив перед этим свою жену 19.09.2013 14:38

Кровавый инцидент случился в Санкт-Петербурге. Перед самоубийством полицейский расправился со своей женой и ее любовником-белорусом.  

Труп 34-летнего водителя УМВД по Центральному району Петербурга Павла Коржукова был обнаружен около 10:00 четверга во дворе дома N67 по Народной улице, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Петербургу.

По данным следствия, мужчина заколол себя ножом в сердце. Несколькими часами ранее в подъезде дома №75 на Народной улице были найдены тела 32-летней жены погибшего правоохранителя, а также ее 39-летнего сожителя, имеющего гражданство Белоруссии. Женщина скончалась от 10 ножевых ранений на месте происшествия. А иностранец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Установлено, что женщина вместе с сожителем пыталась спрятаться от мужа у подруги, которая проживает в указанном доме», - говорится в пресс-релизе полиции. Сообщается, что жена Павла Коржукова собиралась подавать заявление на развод.

Следствие считает, что Коржуков совершил преступление на почве ревности, после чего покончил с собой.

По факту преступления ведется следствие. Если окажется, что Павел Коржуков после нападения на жену и ее любовника покончил жизнь самоубийством, то дело придется закрыть.