Меню

Полицейский убил и расчленил каннибала 01.12.2013 13:30

В Германии задержан правоохранитель, которого подозревают в убийстве и расчленении мужчины, с которым полицейский познакомился на сайте любителей каннибализма и пыток. Страж порядка уже сознался в содеянном и показал место, где зарыл останки.

55-летнего подозреваемого в прессе обозначают только как Детлев Г., его жертве было 59 лет. Задержанный сообщил, что убитый мечтал о том, чтобы его расчленили и съели. Они с октября 2013 года переписывались в интернете и договорились, что убийство произойдет в ходе их первой встречи.

4 ноября подозреваемый, проживающий в Ганновере, приехал к своей будущей жертве в Дрезден. Покойный встретил Датлева Г. на вокзале и отвез его к себе домой. Уже на дому полицейский перерезал горла фанату каннибализма. Затем он расчленил тело на мелкие куски и раздробил кости. Останки полицейский закопал в саду. Правоохранители сообщают, что некоторые части тела могли быть съедены, но доказательств каннибализма пока нет.

Дятлев Г. познакомился со своей жертвой через тот же сайт, что и другой немецкий каннибал, Армин Майвес. В 2001 году он зарезал мужчину и несколько месяцев ел части его тела. Майвес также утверждал, что его жертва добровольно согласилась на убийство. Впоследствии он был приговорен к пожизненному заключению.