Меню

Похудев на 28 килограмм, женщина потеряла мужа 14.02.2016 15:19

36-летней Анжеле Крикмор из Бразилии пришлось сделать нелегкий выбор. Девять лет назад девушка вышла замуж и перебралась жить на родину своего супруга в Лондон. Однако после появления ребенка, на свет девушка очень поправилась. Малоподвижный образ жизни, а также постоянные перекусы привели к тому, что Анжела стала весить 83 килограмма. И хотя муж был в восторге от ее пышной фигуры, она все же решила похудеть. Посещения спортзала, занятия теннисом, альпинизмом и строгая дело - вес Анжелы уменьшился на 28 килограмм.

Благодаря интенсивным тренировкам она стала выглядеть как модель. Однако мужа не устраивали такие перемены - больше  не было совместных посиделок перед экраном с пиццей и пивом. Более того, чрезмерное увлечение здоровой диетой привело к тому, что она прекратила готовить своему супругу и ребенку.

В конце концов, заявив, что 83-килограммовая женщина нравилась ему гораздо больше, муж подал на развод. Но несмотря на разрыв, Анжела довольна собой и ни разу не пожалела о своем выборе.

Категории: