Меню

Подтяжка кожи вокруг глаз без оперативного вмешательства 02.12.2015 16:11

Все женщины мечтают сохранить свой цветущий вид как можно дольше, и первое, что всегда бросается в глаза – это состояние кожи на женском личике. И наиболее нежная зона на лице – это область кожи вокруг глаз. Первые морщинки появляются именно там. Глаза всегда выдают возраст или наше настроение, поэтому уход за тончайшей кожей в этих местах является непременным атрибутом женщины, желающей превосходно выглядеть.  

Классический метод сохранения молодости нежной кожи вокруг глаз – это инъекции препаратов на основе блефаропластика или ботулотоксина. Процедура не из приятных и требует длительного периода восстановления.

Сейчас в Украине становится популярным безоперационный метод подтяжки – SMAS-лифтинг. Он не так радикален, как ботокс или хирургическое вмешательство, но очень эффективен, и проникает в глубокие слои кожи, куда раньше могли добраться только пластические хирурги.

Процедура проводится при помощи изобретенного аппарата Ulthera System, который своими ультразвуковыми волнами проникает внутрь дермы и точечно «будит» белки молодости – эластин и коллаген, которые образуют своеобразный каркас и натягивают и уплотняют кожу изнутри. Такой результат держится два года. При глубоких морщинах процедуру делают повторно.

Неприятные ощущения от процедуры – минимальны – возможно легкое покалывание. Кроме того, после нее нужно будет соблюдать рекомендации доктора, но результат поразит вас.

Полностью такой метод от морщин не избавит, но выглядеть Вы будете ухоженно и естественно.