Меню

Подросток, одержимый фильмом, найден мертвым 29.08.2013 18:33

Тело Джонатана Крума было найдено около 1000 футов от брошенного автомобиля. Полагается, что 18-летний подросток, более известный как “супер умный”, сбежал после просмотра фильма “В диких условиях”. Фильм основан на книге Джона Кракауэра с одноименным названием, рассказывает историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека, который оставил свою семью и друзей, чтобы жить в пустыне Аляски.

МакКэндлесс отправился просто жить и ценить имеющуюся природу, но он был найден мертвым в августе 1992 года в возрасте 24 года. Шериф округа Дуглас сказал, что его команда искала подростка в течение нескольких дней, но они искали живого человека. Но когда семья показала полиции, что их сын отправил текстовое сообщение, где говорил, что хочет убить себя, полиция вышла на поиски с собаками. И в течение нескольких часов тело подростка было найдено.

Шериф сразу догадался, что мальчик хочет совершить самоубийство. “В подобных случаях, люди обычно указывают подробную инструкцию. Но я думаю, что там все равно была какая-то комбинация. Он говорил со своими родителями о фильме “В диких условиях” и в сообщение указывал на бегство и уход из жизни”.

Дэвид Крум сказал: “Я думаю, что мой сын поступил так из-за того, что кто-то разбил его сердце. И таким образом он хотел найти себя”. Подросток должен был пойти учиться в местный колледж в Аризоне. В его автомобиле были найдены книги о выживании. Это ребенок, который был, одержим своей идеей.

Категории: