Меню

Подросток из Висконсина получает пожизненное заключение 13.08.2013 19:41

14-летний подросток из Висконсина приговорен к пожизненному заключению за убийство своей 78-летней прабабушки. Антонио Барбо признался в совершении умышленного убийства. Барбо и Натан Рааре обвинялись в убийстве Барбары Олсен в ее доме. Подростки убили старушку молотком и топором. Ранее в июне месяце Рааре был признан виновным за соучастие в убийстве.

Долгое время Барбо не признавали виновным из-за психического заболевания. Психиатр утверждал, что подросток имеет отклонения после того, как в 10-летнем возрасте его сбила машина.

После того, как вчера был вынесен приговор, Барбо предпринял попытку прочитать подготовленное заявление, но не смог этого сделать до конца, так как стал плакать. Его адвокат Джордж Лимбек тоже прослезился после заявления своего подзащитного.

После этих слов судья Тимоти Ван Аккерен сообщил об условно-досрочном освобождении 24 ноября 2048 года, когда Барбо исполнится 50 лет. “За 24 года работы судьей я не видел ничего подобного. Мне очень трудно в таком возрасте выносить суровый приговор”, сказал Ван Аккерен.

Категории: