Меню

Подробности «теракта» в центре Харькова 16.09.2013 12:52

Вчера, 15 сентября, около 10:20 в Харькове произошел своего рода «теракт». Неизвестный с крыши дома открыл стрельбу из самодельного устройства по автомобилям, которые были припаркованы рядом. После выстрелов состоялось несколько взрывов, а через несколько минут сам стрелок сорвался с крыши дома и упал на газон.

На место происшествия немедленно выехали правоохранители. Как отметили очевидцы, эксперты несколько часов рассматривали тело и даже не накрыли его. Стрелком оказался 78-летний пенсионер, который проживал в том же доме. Жители соседних домов, которые видели весь ужас своими глазами, рассказали, что сначала человек прислонил к себе определенное устройство и произошел небольшой взрыв, который не нанес пенсионеру повреждений. После этого он сел на край крыши, почти сразу резко встал и полетел вниз. Не исключено, что пенсионер не собирался прыгать, а просто оступился.

В результате происшествия, мужчина получил повреждения несовместимые с жизнью и скончался на месте еще ​​до приезда медиков. Кроме того, несколько автомобилей получили повреждения. Соседи погибшего рассказали, что видели его каждый день. Пенсионер не был опасным а скорее со странностями, которые начались у него несколько лет назад, после смерти жены. У пенсионера остался сын и внук.

 

Категории: