Меню

Почтовые марки станут отображением сцен из «Звездных войн» 15.09.2015 19:53

Киноэпопея «Звездные войны» набирает популярность и в других сферах жизни. Так, ее сюжеты перенесены на почтовые марки. Выпуск их налаживает Королевская почта Великобритании. Уже с 20 октября 2015 года 18 почтовых марок «звездной» тематики поступят в продажу. На них будут изображены как сцены со «Звездных войн», так и главные герои блокбастера.
В частности, девять марок посвящены изображению мастера Йода, Люка Скайоукера (Марка Хэмилла), принцессы Леи (Кэрри Фишер), Хана Соло (Харрисона Форда) и др. Космические корабли и другие транспортные средства из киносаги будут изображены на отдельном листе из шести марок.
К сведению, в Disney уже официально предствлен режиссер девятого эпизода «Звездных войн». Это постановщик блокбастера «Мир юрского периода» Колин Треворроу. Выход на экраны этого эпизода запланирован на 2019 год.
А вот седьмой эпизод франшизы «Звездные войны: Пробуждение силы» авторства Джей Джей Абрамса появится в прокате 17 декабря 2015 года. Появление следующего за ним эпизода, который снимает режиссер Райан Джонсон, предполагается в 2017 году.

Категории: