Меню

Почтальон Пэт бьет мировой рекорд по скорости 12.09.2013 07:51

Этот Почтальон Пэт со своим небольшим автомобилем поставил некоторые быстрые спортивные автомобили в неловкое положение – он достиг скорости более 100 миль/ч. Маленький красный ванн обладает на четверть мили больше, чем суперкары, такие как Porsche 911 GT3 RS и Aston Martin V-12 Vanquish. Любимый с детства автомобиль был куплен на 250 фунтов стерлингов на eBay, а затем был преобразован. Он получил титул самого быстрого маленького авто и попал в Книгу рекордов Гиннеса после того, как достиг скорости 101,36 миль/ч в Йорке.

25-летний энтузиаст Том Армитидж и 32-летний Дэвид Тейлор находят вождение этим автомобилем очень впечатляющим. Армитидж говорит: “Пэт Ванн самый обсуждаемый гоночный автомобиль в стране и даже он получил огромное признание в США. Мы были против суперкаров, мы решили продемонстрировать этот маленький ванн”. Три члена гонки Пэт Ванн были заинтересованы в дрэг-рейсинге.

“Идея Пэт ванн началась несколько лет назад, мы надеемся, что детям очень нравится Почтальон Пэт. Все было изготовлено Дэвидом Тейлором. Ванн питается от 500сс одноцилиндрового двигателя мотоцикла. Сборка производилась тихо, и практически никто не знал о проекте. Но сейчас Пэт ванн очень прославился”, добавил Армитидж.

Категории: