Меню

Почтальон доставил владельцу сбежавшую курицу 21.11.2013 15:22

В Великобритании почтальон вернул сбежавшую курицу хозяйке. Отчет о доставке домашней птицы он предоставил на фирменном бланке Королевской почты.

Согласно отчету, работник почтовой службы увидел, как курица совершила побег и скрылась в соседском саду. Почтальон поймал беглянку и перебросил ее через изгородь назад на хозяйский двор. А еще в бланке с отчетом приписано, что курицу невозможно было положить в почтовый ящик, так как она туда не помещалась.

Владелица птицы-беглянки была растрогана поступком почтальона. Она рассказала, что ее питомица, рыжая курица по кличке Мельница, довольно часто совершает побеги, за что получила прозвище Гудини (в честь иллюзиониста Гарри Гудини – мастера трюков-побегов). По ее словам, в основном соседи не возражают против появления птицы на их участке.

Тем временем в Королевской почте активно разыскивают добродушного сотрудника. Фотография бланка-отчета о доставке курицы распространяется с неимоверной скоростью в Сети, а пользователи очень тепло и дружелюбно комментируют поступок почтальона.

Категории: