Меню

Поцелуй новорожденного в губы опасен для его жизни 23.08.2016 19:06

Абсолютно все мамы мира обцыловывают каждый сантиметр тела своего младенца. Но любовь Клэр Хендерсон к своей дочери Брук чуть не стала смертельной для малышки.

Медики сообщают, что если вашем младенцу менее трех месяцев ни в коем случае нельзя допускать контакта слизистых младенца и взрослого человека. Даже если вы уверенны, что абсолютно здоровы!

Англичанка обратилась к врачам, ведь ее дочь заболела тяжелой ормой герпеса. И только профессионализм врачей и бдительность матери смогли спасти ребенку жизнь.

Помните, что у новорожденных детей нет иммунитета к вирусам. Около 85% населения Земли являются носителями герпеса. Но практически все контролируют этот опасный вирус.  Однако помните, что будучи в  личной безопасности, почти все мы представляем угрозу для младенцев. И Клэр Хендерсон на личном опыте теперь убедилась в этом. Врачи долгое время лечили и следили за малышкой, и около трое суток ребенок пролежал под капельницей. Все это происходит и-за беспечности взрослых людей, которые не учли особенность иммунитета новорожденных.

 

Категории: