Меню

По факту драки с участием Емельяненко возбуждено дело 24.10.2013 16:44

Как стало известно, в полиции сообщили о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе, участником которой стал боец смешанного стиля Александр Емельяненко.

Как сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Москве, «дознавателем отдела МВД по району Даниловский возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои) по факту драки в кафе на улице Восточная. Проводятся необходимые следственные действия, ранее задержанный гражданин в сопровождении сотрудников полиции направлен на медицинское освидетельствование».

Напомним, что ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Как стало известно, одним из участников драки был Александр Емельяненко, который в четверг был задержан.

По словам очевидца драки, «Емельяненко пришел в кафе в седьмом часу вечера, он уже был чем-то раздражен, попросил у официанта виски, а потом начал на повышенных тонах общаться с компанией, которая праздновала в этом кафе юбилей. Видимо, ему просто не понравилось это мероприятие».

Отметим, что спортсмен неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул в декабре 2012 года.

 

Категории: