Меню

Плохие дороги – проблема всех стран, особенно Великобритании 10.10.2013 07:26

Выбоины на дорогах являются проклятием жизни всех автомобилистов. Но если соединить все выбоины Великобритании вместе, то их объем будет в два раза больше, чем остров Уайт. Вмятины на дорогах в Великобритании составляют 765 километров, что может составить 2,5 миллиона фунтов стерлингов на компенсации. 

Автомобилисты отметили 32 600 пунктов проблем от выбоин на дорогах, что составляет 79%. В этот список входят разорванные планки колес, проколотые шины и поврежденная подвеска. Среди худших дорог победил Лидсе в графстве Суррей. Средняя стоимость исправления выбоины составляет 50 фунтов стерлингов, а компенсации и затраты автомобилистов  50 000 фунтов стерлингов. 

“В Великобритании началась эпидемия с выбоинами на дорогах, это означает многолетнюю недостаточность инвестирования, поэтому усугубляется движение в суровые зимы. Местные власти стоят перед трудным выбором, как отремонтировать дороги, ведь только по всей стране 200 000 выбоин. Автомобилисты должны защитить себя и свои транспортные средства, уменьшая скорость на разбитых дорогах”, говорит управляющий директор Питер Хортон.

 

Категории: