Планшеты Aproc вступают в борьбу перед Рождеством

Aproc решила вступить на тропу войны планшетов, представив 7-дюймовое устройство менее чем за 100 £. 7-дюймовый Планшет с 8 Гб направлен на подростков, который работает на операционной системе Аndroid Jelly Bean и поставляется в розовом или серебряном цвете. В нем уже установлено 19 игр, а также многие программы. Таблетки начнут свою войну перед Рождеством, уже Amazon снизила свои цены на Kindle Fire от 129 £ до 99 £.

Перед Рождеством состоится самая агрессивная борьба среди планшетов всех производителей. Так, Apple запускает свой обновленный Ipad 5 и новый мини Ipad, семьям придется столкнуться со стилем и скидочной дилеммой. Он включает в себя фронтальную камеру для Скайпа, и устройство может быть увеличено до 32 Гб с помощью карты памяти. Управляющий директор Джон Уолден говорит: “Миллионы людей купили планшеты в прошлом году, но до сих пор около 75% населения Великобритании все еще не имеют планшет”. Теско делает ставку на 16 Гб Hudl в черном, синем, красном и фиолетовом цвете, и надеется, что он станет бестселлером на Рождество и директор Филип Кларк сказал: “Быть онлайн становится более важной частью семейной жизни и поэтому планшеты набирают свою популярность. Цифровая революция должна быть доступна для многих, а не для избранных”.

MyTablet работает на операционной системе Аndroid Jelly Bean и обладает 9 часами автономной работы. 7-дюймовый планшет Amazon, который имеет аналогичные характеристики, обладает доступом к 22 000 000 фильмам и десяткам тысяч приложений. Также на рынке имеются новый 16 Гб Google Nexus 7 со стоимостью 199 £, а также 16Гб Samsung Galaxy Tab по цене 249,99 £. Но поклонники технологий с нетерпением ожидают от Apple новый IPADS в пределах 1 ноября, который будет стоить 399 £ и иметь 16 Гб памяти.

 

Категории: