Меню

Плач младенца спас всю семью от гибели 11.02.2016 14:39

Жители Канады Кайл и Моник Руппель не могли дождаться пока их маленькая дочь Селия научиться спать всю ночь и не будить вымотанных от ухаживания малыша родителей. Но, после того, как плач дочки спас семью, а также четырех кошек и двух собак от отправления угарным газом, родители не винят малышку в бессонных ночах и очень благодарны своей маленькой спасительнице.

По рассказу матери Селии, она проснулась около трех часов ночи из-за очередного плача 15-месячной дочки. Поднявшись с кровати женщина почувствовала сильное головокружение. Проснулся муж и семья поняла что что-то не так, поскольку Кайл тоже чувствовал головокружение, головную боль, тошноту и жжение в глазах. Когда мать зашла в комнату и взяла ребенка, у той началась рвота. Пока это происходило, рядом сидевший кот потерял сознание у ее ног. Родители Кайла жили недалеко от них и пришли на помощь по просьбе сына. Они помогли семье и детям выйти из дома и вызвали скорую помощь.

Вся семья, находившись в клинике в Ванкувере, получила кислотную терапию в гипербарической камере. Дом семьи Руппель не был оборудован детекторами угарного газа, но вернувшись из больницы, семейная пара поменяла все газовое оборудование, а также поставили несколько детекторов угарного газа.

Категории: