Меню

Питер Джексон назвал Джилленхола самым худшим актером 23.03.2016 15:47

Хотя актер Джейк Джилленхол и был номинирован на Оскар за игру в нашумевшем фильме "Горбатая гора", он сам признался, что режиссер саги "Властелин колец" Питер Джексон считает его "худшим актером, которого он когда-либо видел". Также он добавил, что такую характеристику получил после участия в кастинге на роль в фантастической трилогии.

Во время съемок шоу Джимми Фэллон The Tonight Show актер сообщил о том, как его признали самым ужасным актером. Он рассказал, что его агенты настолько захотели, чтобы он исполнил роль Фродо, что напрочь забыли о главном требовании режиссера - у актера должен быть британский акцент.

Во время проб, когда актеру пришлось изображать поиски перстня, режиссер был крайне разочарован игрой Джейка. Он назвал игру Джилленхола ужасной, а его самым худшим актером, с которым ему когда-либо пришлось встречаться. Также Джексон поинтересовался, знал ли Джейк о его требовании по поводу акцента. Получив отрицательный ответ, режиссер посоветовал Джейку уволить своих агентов.