Меню

Певица Юлия Савичева отменяет собственную свадьбу 03.09.2014 13:56

Ради сьемок в шоу «Артист» певица Юлия Савичева отменила свадьбу, к которой готовилась почти год. Теперь торжество запланировано на осень. Савичева уже более десяти лет встречается с музыкантом Александром Аршиновым, поэтому такие движения накануне свадьбы не очень огорчают влюбленных. Тем более что и Юлия, и Александр являются публичными людьми.

Из-за сьемок «Артиста», где Савичева присутствует в составе жюри, певице пришлось отменить не только свадьбу, но и гастрольный тур, который намечался на август. А в прошлом году артистка даже презентовала песню «Невеста» - видимо ну очень уж хотелось певице замуж!

«Мы планировали сыграть свадьбу в конце этого лета, но мне предложили принять участие в интересном шоу в качестве жюри. Кастинги для участников проекта проходили в августе, и в связи с плотным графиком съемок на подготовку к свадьбе не оставалось времени, – объясняет Юлия - Мне очень повезло, что мой жених всегда относится с пониманием к моей работе, и совместно мы приняли решение перенести свадьбу на осень».