Меню

Первый пуленепробиваемый диван мира 18.08.2013 06:02

Американская компания приступила к разработке того, что она называет первым пуленепробиваемым диваном во всем мире с безопасным хранением оружия. “CouchBunker”, чей патент еще не принят, имеет ткань с цветами и возможность хранения 30 винтовок. Его подушки тоже могут выступать в качестве щита, они останавливают пули от пистолета 0,44 калибра, если даже стрелять в упор.

Для Британии, которая охвачена эпидемией огнестрельного оружия, где с оружием ходят по главным улицам города, домовладельцы могут приобрести себе пуленепробиваемый диван за 6 000 долларов.

Для американцев, особенно проживающих в Техасе, где диван будет служить еще и для хранения оружия, которое находится под пуленепробиваемой подушкой, также его можно будет превратить в удобный диван-кровать, где могут переночевать друзья.

Производитель дивана фирма Чарльз Алан Лтд., которая расположена в Форт-Уорте, говорит, что  на создание одного идеального продукта уходит шесть-восемь недель. Фирма дистрибьютор, расположенная в Вашингтоне, уже имеет множество заказов на пуленепробиваемый диван-кровать с отделением для хранения оружия.

Категории: