Меню

Перис Хилтон посетила Санкт-Петербург 05.11.2013 15:39

Гламурная дива Перис Хилтон приехала в Петербург. Здесь она встретилась с поклонниками, уделила пять минут журналистам и устроила вечеринку в Buddha-Bar.

Следует отметить, что Перис при посещении культурной столицы России вела себя тоже очень достойно. Известная на весь мир дива вела себя как настоящая леди.

Петербургскую культурную публику гламурная блондинка совсем не расстроила — Перис Хилтон немного запаздывая на встречи, все время улыбалась и с удовольствием позировала фотографам.

Да и самой Перис очень понравился Петербург, кроме того она заявила, что готова вновь посетить город, но уже со своей семьей. Звезда намерена насладиться прогулками и достопримечательностями.

Надо отметить, что попасть на вечеринку в Buddha Bar мог не каждый. Соблюсти дресс-код должен был всякий, кто мечтал собственными глазами увидеть Перис Хилтон.

В зал королева вечеринок вышла только во втором часу ночи. За диджейским пультом девушка чувствовала себя весьма комфортно, периодически общаясь с публикой, постоянно пританцовывая и бесконечно улыбаясь. В общем, было трудно поверить, что это та самая Перис Хилтон, известная многим своим дурным поведением и многочисленными скандалами.