Меню

Пенсионер проводит три дня в перевернутом автомобиле 07.09.2013 20:05

Пенсионер находился в ловушке в течение  трех дней в своей перевернутой машине после того, как упал в ущелье и остался жив. В автомобиле он пытался в носовой платок собрать капли дождя, а затем им смачивал губы.

77-летний доктор Алистер МакФайден был случайно найден местным грибником. Пенсионеру приходилось выживать без пищи, несмотря на то, что в его багажнике были продукты. Он упал в крутой овраг недалеко от Гленбрэнта в Шотландии, а это значит, что его не было видно с дороги. Пенсионер даже и не думал, что его смогут найти. Но он все равно не терял надежду, и не зря.

Алистер рассказал: “Было около 4 вечера, когда я вылетел из трассы. Я пытался позвать на помощь. Продукты, которые я только купил, находились в багажнике вместе с моим мобильным. Я не мог добраться туда. Я дотянул руку до ремня и перевязал ногу, чтобы остановить кровотечение. И все это время я смачивал платок каплями дождя и увлажнял губы. Сначала я не беспокоился по поводу того, что находился в реке, но когда вода стала подниматься, мне стало страшно”.

57-летний грибник Лейф сказал: “Я увидел непонятный след на дороге. Когда я посмотрел вниз, то увидел машину, которая находилась на половину в реке. Я крикнул, чтобы понять есть ли там кто, и он мне ответил. Мужчина дрожал и имел серьезную травму”. Лейф сразу же вызвал помощь и сейчас Алистер восстанавливается в больнице.

Категории: