Меню

Педофилия заложена в человеке еще до рождения 25.12.2013 23:30

До сих пор считалось, что педофилия – это психологическое отклонение, связанное с каким-нибудь стрессом, пережитом в раннем детстве. Но теперь ученые доказали, что сексуальные отклонения заложены в биологии человека.

Джеймс Кантор из Центра зависимостей и психического здоровья в Торонто выяснил, что 1-5% мужчин являются педофилами, то есть, их изначально привлекают дети. Это доказал эксперимент, в ходе которого оценивался приток крови к половому члену во время просмотра фотографий обнаженных взрослых людей обоих полов и детей. 

Выяснилось, что к педофилии склонны низкорослые мужчины, а также левши. Как правило, их IQ на 10-15 очков ниже среднестатистического. Характерно, что многие из потенциальных педофилов в детстве имели травмы головы. Если учесть, что большинство из выше перечисленного определяется еще до рождения, то можно сказать, что предрасположенность к педофилии имеет врожденный характер.

Согласно статистике, треть педофилов-мужчин предпочитает мальчиков, треть – девочек, а еще трети нравятся дети обоих полов. 

Категории: