Меню

Пастух из Юты выживает после нападения лося 08.09.2013 13:58

Дикий лось напал на пастуха в горах восточной части штата Юта, сбивая его в бессознательном состоянии, и заставил его идти не один километр за помощью. 31-летний пастух Уго Маха был в отличном настроении. “Он даже не беспокоился о своих овцах”, сказал Полли Хилл, владелец 1000 овец.

“Врач сказал, что ему повезло, потому что он получил не сильные травмы. По возвращению домой мы будем заботиться о нем до полного выздоровления”, добавил Хилл. Уго Маха рассказал спасателям, что сидел на земле возле дерева и неожиданно появился лось, он стал направляться в его сторону. Маха попытался бежать, но животное побежало за ним сбило с ног и боднуло своими рогами. Когда он пришел в себя, лося уже не было.

Маха надеялся, что его найдут охотники и пытался звать на помощь. Его сотовый не мог поймать антенну. На следующий день рано утром он начал свою долгую прогулку. Пастух прошел около пяти километров. “Этот парень настоящий герой. У него была сильная боль, он даже не мог сесть, но он все-таки шел. Он был без пищи и воды и без сна. Это было удивительно”, сказал офицер Джей Ширли.

“Он подошел к нам, его рубашка была насквозь пропитана кровью, и у него была всего одна штанина. Он поднял рубашку, а там уже висела жировая ткань из раны в правой верхней части спины”, сказал Шумуэй. Офицеры перевязали ему рану и стали ждать медицинский вертолет.

Категории: