Меню

Пастор призывает прихожан посещать службу голышом 25.02.2014 10:36

Американский пастор Аллен Паркер обратился ко всем прихожанам, с призывом стать более раскрепощенными и посещать службу без одежды. Он даже сам решил подать личный пример. Священнослужитель заявил, что все остальные служители церквей относятся к внешнему виду своей паствы слишком строго.

Паркер обвинил их в проявлении материализма, который, по его мнению, не должен присутствовать в душах верующих людей. И в связи с этим он решил, что все прихожане должны отказаться от своей одежды.

Чтобы убедить окружающих в своей позиции, он рассказывает всем, что все главные события в Библии происходят с обнаженными людьми. В пример он привел распятие и воскрешение Иисуса Христа. Сам пастор, недолго думая, решил проводить службы голым. А что самое странное, некоторые прихожане последовали его примеру.

Но, большинство прихожан все-таки воздержались от подобных действий. Да и неудивительно, ведь на улице зима и холодно. Некоторые, видимо из-за чувства солидарности, выбрали «золотую середину» и обнажились частично. Прихожане, последовавшие примеру своего пастыря, уверены, что обнаженность делает их равными, оставляя за порогом храма все искусственное и ненужное.

Категории: