Меню

Пассажир с двумя сломанными ногами застрял в сиденье 26.09.2013 09:30

Полет самолета EasyJet принес несколько неприятностей. Один из пассажиров с двумя сломанными ногами застрял в кресле и не мог выйти с самолета. Как только самолет приземлился в аэропорту Станстед, пассажир, который не стал себя называть, сказал стюардессе, что не может двигаться. В таком положении он провел четыре часа. Остальные пассажиры освободили самолет, а вот другие люди, которые стояли в терминале начинали нервничать по поводу задержки рейса.

Один из них сказал: “Как можно было разрешить человеку с двумя сломанными ногами садится в самолет? Это и печально и смешно”. Самолет вылетел из Хорватии вчера утром. Экипаж ничего не знал, пока самолет не приземлился в Станстеде. Капитан самолета решил сам объяснить ситуацию людям, которые ожидали посадки на рейс.

“Пассажир имеет две сломанные ноги. Однако помощь аэропорта Станстед сообщила EasyJet , что они не в состоянии помочь пассажиру. Поэтому EasyJet  пришлось обратиться к услугам частной скорой помощи, чтобы освободить пассажира и оказать ему необходимую медицинскую помощь. К сожалению, данная проблема привела к задержке обратного рейса в Глазго. Мы приносим извинения нашим пассажирам”, сказал представитель EasyJet.

 

Категории: